Всё...

Всё...
*   *   *
Всё... больше я не позвоню,
Твой номер напрочь позабуду,
Пусть будет нелегко, отнюдь,
Но... унижаться я не буду...
*   *   *
Я знаю: ты мне будешь сниться,
И улыбаться... как когда-то,
Но всё-же лучше нам проститься,
Мы оба в этом виноваты...
*   *   *
Нельзя любить наполовину,
И опускаться до игры,
Ведь сердце не из пластилина,
Душа не склад для мишуры...
*   *   *
Быть может встретимся, мир тесен,
Но будет лучше сделать вид,
Что всё забыто... и без спеси,
А выбор Бога не гневит...
*   *   *
Всё... больше я не позвоню...
*   *   *
Вячеслав Пятов.17.03.2017года.


Рецензии
"Ведь сердце не из пластилина,
Душа не склад для мишуры..."
Вячеслав,эти слова, как и всё стих-е , восхищают!
Творческих успехов, Леон.

Леон Мадорский   18.03.2017 10:41     Заявить о нарушении