Прозаическая гибель НЛО в российской деревне

ПРОЗАИЧЕСКАЯ ГИБЕЛЬ НЛО В РОССИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ
               
             Пролетала тарелка над пашней,
             Вился след ее сизым дымком.
             Дед, прикрывшись газеткой вчерашней,
             Погрозил ей вослед кулаком.

             И какая уж вышла охота
             Мне об этом писать – не пойму,
             Вообщем, плюхнулось блюдце в болото,
             Небольшую создав кутерьму.

             В голубые далекие дали
             Не судьба ей, однако, попасть.
             То ли там тормоза отказали,
             То ли взять позабыли запчасть…

             И созвездие Козерога
             Ей печально смотрело вослед.
             Было тихо  - ни лая, ни рока.
             Лишь ругался подвыпивший дед.


Рецензии
Вот где корень зла зарыт. Отсюда началось твоё увлечение фантастикой. Шучу, Жень. Смешной стих. Не знал что ты так можешь

Митя Трофимов   07.03.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за столько приятных рецок:)))

Евгения Лопес   09.03.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.