Диалоги

Мы стояли у дороги,
Говорили, спорили,
Развивались диалоги
тратя наши джоули…

Повышались голоса,
Солнце было жаркое,
Сильно яркое в глаза,
Ну а так - не яркое...

Ну и дальше, вдоль бордюра
Жесты делались в разлёт,
Рты, как пуски "Байконура"
Поглощали кислород...

Продолжали говорить,
Ерунду доказывать,
Жаль, что трудно стало пить,
И шнурки завязывать...

1991г.


Рецензии