Знаешь, в городе весна поселилась

Знаешь, в городе весна поселилась.
Видишь, в небе облака проплывают мимо.
Веришь, в родниках любви я купаюсь.
Моё сердце сбереги – растворяюсь.

Знаешь, в городе весна поселилась.
Видишь,  дождь идёт с утра молчаливо.
Веришь, счастья острова где-то близко.
Моё сердце без тебя... Его слышно.

Знаешь, в городе весна поселилась.
Слышишь? Гром гремит с утра торопливо.
Видишь, радости туман расстелился.
Без тебя в нём так легко заблудиться.

Знаешь, в городе весна поселилась.
Видишь,  радуги мосты вновь повисли.
Веришь, нежности своей не скрывая, 
Я в объятиях любви оживаю.

Знаешь? В городе весна поселилась.
Верю, звёздам падать вниз нет причины.
Снова двери для тебя открываю.
Лишь в отсутствии любви угасают.

03.03.2017


Рецензии