Одинокий

Одинокий кот ходил по тропам, 
лазал по деревьям
Он ходил, искал приюта.
Кто не вы бросит на улицу его.
Как тогда какой-то странный человек,
по имени Ошо.

Не любил котов он с детства гадко,
как однажды поцарапал его кот.
Он так плакал долго беспощадно,
потому лишь виноват был кот.

Ну, а что он мучил их нещадно.
Что еды им не давал порой,
что однажды бросил как то камень,
проходивший мимо.

Был там кот.
 
Совсем забыл об этом он.
Ведь вспоминал так часто.
Как в детстве, поцарапал его кот...
А что он делал это явно,
совсем забыл, и вспомнить то не смог.


Рецензии