Диалог

-Ты рисуешь меня?
-Да.
-Я прекрасна в мечтах?
-Совершенна.
-Но ведь в жизни не так?
-Факт.
-Так зачем же, скажи откровенно?
-Ты прекрасна , хоть не идеал.
-И?
-Ты спасаешь, когда мне туго.
-Не сильна я, ты сам сказал...
-Ты любовница, мать, подруга...
-Я несчастная.
-Вот те раз... Почему?
-Я хочу свободы.
-Не могу отпустить сейчас.
-Но ведь наши уходят годы.
-Я люблю тебя.
-Что с того?
-Не хочу отпускать.
-Знаю.
-Ты нужна мне больше всего.
-Я по капельке умираю.
-Я заботой тебя окружу...
-Слишком поздно, уже не надо.
-Слова грубого не скажу.
-Слишком долго ты не был рядом.
-Буду рядом и ночью и днём.
-Я прошу, мне не нужно это...
-Будем снова с тобой вдвоём.
-Можем спорить так до рассвета...
-Я скучаю и встречи жду.
-Я не жду и уже не скучаю.
-Всё равно я к тебе приду.
-Ты приди и скажи:"Отпускаю".


Рецензии