Разной могу быть...

Ласковая, добрая, нежная, милая,
Страстная, жгучая, словно огонь!
Разной могу быть, неповторимой
Я лишь с тобой, когда рядом со мной.
Чувства пылают, чувства хмельные
Сердце волнуют и кровь.
Страсти бушуют на полную силу,
Когда я с тобой, когда рядом со мной.
Нежные губы и тел касанье,
Руки скользят по груди.
Как я хочу быть в твоих объятьях.
Скорее меня обними.
В меру развратная, неотразимая -
Такой я бываю порой!
Очень хочу быть тобою любима,
Мой ненаглядный, мой дорогой!      


Рецензии