Солнце ярко светит в небе

Солнце ярко светит в небе,
Начинаем новый день
И будильник на рассвете
Запевает звонко "трель".
Птицы хором мне щебечут,
Новый день пришел. Ура!
Теплый кофе с бутербродом,
На душе цветет весна!
Я открыта светлым мыслям,
Пусть любовь придёт в мой дом,
Но а если солнце сядет,
Мы его с тобой вернем!..

Улыбайтесь чаще люди,
Ведь улыбка-это жизнь.
Счастья сладкие минуты
Мы надолго сохраним!


Рецензии