Наше чудо!

В воскресенье рано утром
Появился у нас друг:
Чёрно - белый, лопоухий,
Коготь острый, хвост трубой,
Наш красивый, озорной.
Стали думать и гадать
Как же нам его назвать!?
Может Васька? Может Том?
Давайте, "Бублик" назовем!

Хороша у друга жизнь
Без хлопот и без забот:
Выспаться, поесть, попить,
То загрызть, то укусить.

Целый день играет в прятки,
Притаиться под столом,
А потом как хищник смелый,
Он бросается вперед:
За ногами, за руками,
За ресницами порой...
Бублик вышел на охоту,
Разбегайся-ка народ!

Больше всех довольна Таня,
Поиграется, прижмет.
Вся в царапинах от счастья-
Чудо Бублик, чудо кот!

В общем я скажу вам точно,
Все мы рады без границ,
Что такой у нас любимый
Новый друг,  член семьи!


Рецензии