Всё равно

Ты мне сказал,что выход есть всегда...
Найти его...суметь и не сломаться.
Но в замкнутом пространстве,вот беда,
Вполне возможно просто потеряться.

Всё из полос...то чёрных,словно ночь...
То очень белых,будто снег слепящий.
Никто не сможет тут тебе помочь,
А выход есть...ищи...он настоящий.

Одной ногой на чёрном,а другой-на белом...
И страшно...я должна...сама...
Ну хоть немного мне побыть бы смелой,
Должна шагнуть...без помощи...одна.

Махнув рукой,рискнула на удачу...
А я вперёд пойду,всему назло.
Шаг первый...и смеюсь,и плачу...
Уже не страшно...просто как то всё равно...


Рецензии