О принцессах и королевах

Она права была, а он был левый.
Она ему дала совет как жить:
Куда тебе мой друг до королевы?
Иди с принцессою пока дружить.

А он не гордый был, а просто смелый.
Он записал в заметках на полях -
Принцесса станет всё же королевой,
Тогда посмотрим, кто будет в королях.

Не возноситесь слишком, королевы.
Ведь с высоты, так низко можно пасть...
И тот, кто вам вчера казался левым,
Придёт с принцессой, и приймет вашу власть.

Что ж, не сложилась царская охота...
И левый - правым стал в пример  другим.
У королев непостоянная работа,
Я эту песню посвящаю им.
У королев непостоянная работа,
Я эту песню посвящаю им.

начато
25 августа  2012

окончено
8 сентября  2013
2 часа ночи.


Рецензии