Новогоднее

Каждый год мы ждем как чуда
Сказочных волшебных дней,
Что приносят нам снежинки,
Запах елки, мандаринки,
Звонкий смех родных людей.
В сказку мы, конечно, верим,
Словно дети в первый раз
И желаний исполнение
Ждем мы в новогодний час.
Загадаю я в двенадцать
Снова счастья для себя,
Пусть здорова будет мама,
Ну и вся моя родня.
Пусть сынок растет послушным,
Папа пусть живет без бед,
Пусть все будет так как нужно
В Новый год, ты слышишь, Дед?
В сказку верим мы как дети,
Каждый год мы чуда ждем,
В прошлом все оставим беды,
В новый с радостью войдем!!!


Рецензии