Наша печаль

"Какое горе  нас  постигло"-
Плачет  Царское  Село:-
"Триста лет  мы  расцветали,
Теперь  ЮЖНЫЙ  "принесло".

Надо  думать  у  лоббистов
Не  хватает в  кошельке,
Вот  решили  поживиться,
У  бюджета  налегке.

Руку  кто посмел  поднять
На  захоронения  солдат,
Кто  наш  город  защищал
От фашистских  орд и банд!

Город  на  костях  построить
Не  кощунство ли,  ответь?
ДА  и  как  в  домах  тех  жить?
Зная,  где  лежат  деды.

Ну,  а  чем  же  виноваты
Царскосельские  пруды?
ТЕ,  что  КУЗЬМИНКА  ПИТАЕТ?
На  защиту  встанем  МЫ.

Пруды-украшенье  парков,
Зачем  Кузьминку  губить?
Кто  думает, что мы  позволим,
Не  знают, как  можно  любить.

Кто  хочет  на болоте  жить,
Пусть  знают, что  огнеопасно,
Ведь даже  через 20 лет
Торф...  не потеряет свой  ЭФФЕКТ.

Всё  вывезти  это не  возможно,
Так  как инвестиций  мало,
Десять миллионов кубометров  торфа
для  МАТУШКИ-ЗЕМЛИ-кровавая  рана

Александровская  тоже  будет  разрушена,
Ведь сто  пятьдесят  домов снести  надо,
ДЛЯ  шести полосного шоссе,
А  кому  это   отрада?

И  лес  сохранить  под  ПУШКИНЫМ,
В  Кондокопшино, наша  задача,
Кроме  парков-он  наши лёгкие,
Вот так,  не  иначе.

На  этих землях  скот  пасли,
Надо  восстановить  комплекс  "ЛЕСНОЕ",
И получать  молочко  без   ГМО,
Для  здорового  рода  людского.

Встанем  стеной,против  постройки  ЮЖНОГО!
Будим  трубить во  все  голоса,
РАЗРУШИМ  ЭТУ  ИДЕЮ  НЕ  нужную!!!!!
Просто ей  будет не  существующая  полоса.

P.S.ЮЖНЫЙ-город спутник  в  Пушкинском  районе,
    Кузьминка-речка  берущая  начало (исток)
    в  болотах в КОНДОКОПШИНО,
    где  предполагается  основная  стройка.

 


Рецензии