Колыбельная для любимой!

Убаюкаю в ночи тебя любимая
Мне поможет жёлтая луна
Для души моей неповторимая
И для сердца только лишь одна

ПРИПЕВ:
Нет тебя добрее и красивее
Рук твоих нежнее нет тепла
Не спроста зовут любимых милыми
Ты в душе пожар моём зажгла

Спи мой ангел, ласковое солнышко
Больше жизни я тебя люблю
Выпью всю любовь твою до донышка
И своей в бокал тебе налью

ПРИПЕВ:

Тучка пусть не будет вредной злюкою
Ветер пусть листвой не шелестит
Не пугает сон тебя разлукою
Всё плохое с ночью улетит

ПРИПЕВ:

На рассвете будит пусть соловушка
В миг когда в уста целую я
Ляжет на плечо твоя головушка
И прошепчет:"Я навек твоя!"

ПРИПЕВ:

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии