Розы белые

Бывает в жизни - сплошной облом...
Кому-то розы бывают в лом.
Хотел как лучше, а вышло так -
Несчастный случай, и я дурак.

Вчера вот Насте, принёс цветы...
Она мне: Здра-асти! Мол всё понты.
И чуть помедлив, дала понять,
Что мне отсюда пора хилять.

припев
Букетом в морду из белых роз,
Я думал в шутку, она всерьёз.
Да ладно, Бог с ним, всё заживёт,
Займусь я боксом, и всё пройдёт.


Но я не сдамся. Ведь я ж, герой!
Хоть со ступенек вниз головой,
Катился долго... Чего скрывать...
Успел обдумать, как лучше встать.

Слегка качаюсь... Но всё ж стою...
Как перед бездной я на краю.
Простите розы, вас не сберёг...
Видать я выбрал не тот порог.

припев
Букетом в морду из белых роз,
Я думал в шутку, она всерьёз.
Да ладно, Бог с ним, всё заживёт,
Займусь я боксом, и всё пройдёт.


Эх, жизнь-житуха! Всё без фанфар...
Держись, братуха! Держи удар.
И не такое ты проходил...
Но всё же розы, ты ей дарил.

Не обижаюсь я на судьбу.
Цветов вот жалко... Ушли в трубу...
Хотел как лучше, а вышло так -
Несчастный случай, и я дурак.

припев
Осталась память от белых роз,
Я ж думал в шутку, она всерьёз.
Да ладно, Бог с ним, всё заживёт,
Займусь я боксом, и всё пройдёт.

начато
8 октября 2015
11.10.
03.45.

окончено
9 декабря 2016
11.25.


Рецензии