Маме

Мама, милая Мама,
Мы поздравляем Тебя!
Добрая, умная Дама,
Все собрались здесь не зря.
Твой День рожденья справляем,
Дарим цветы и тепло,
Повода лучше не знаем,
Нам с тобой так повезло!
Годы тебя не меняют,
Ты как всегда молода!
Пусть все в округе узнают
Как ты для нас дорога.
 Музыка- часть твоей жизни,
Дети- частичка Тебя!
Все свои песни и мысли
Ты произносишь любя.
Мы, в один голос, желаем:
Здравия, счастья, любви!
Крепко тебя обнимаем-
Мамочка вечно живи!
17.03.17г.
Георгий Шелд


Рецензии