Я и ты

Я это я, и никто другой,
Я это я, жертвующая собой,
Я это я, любующаяся рекой,
Я это я, мечтающая быть с тобой.

Ты это ты, уводящий взгляд вбок,
Ты это ты, спокойствия островок,
Ты это ты, зовущий между строк,
Ты это ты, взгляд одинок.

Я это я, уходящая в туман,
Я это я, прощающая обман,
Я это я, пересекающая океан,
Я это я, глотающая твой дурман.

Ты это ты, с листиком в волосах,
Ты это ты, парящий в небесах,
Ты это ты, с синевой в глазах,
Ты это ты, забудь страх.

Ты это я, я это ты,
За нами сгорят все мосты.


Рецензии
Мило! Очень мило!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   19.03.2017 21:01     Заявить о нарушении