Не отвернусь

Разлуки, печали, на век расставания -
Сколько бы раз, через это не проходил,
Я сохранял, иногда не простое, но всё же молчание -
В ответ. И только сильнее тебя любил.

То крылья взрастив, то опять потерявший их -
Забуду печали - без зла и обид.
Себя победив, в сражениях тысячных,
По Аду стал самый я признанный гид.

Дожив до шестого, весеннего месяца,
Я вижу всё те же вопросы в глазах,
Где ”против и за” всё пытаются взвеситься,
Баланс сохраняя на сердца весах.

Баланс - неизвестность в любом направлении,
Как в физике квант - единица и ноль,
Он может любого вдруг стать НАзначения -
И радость, и слёзы, и счастье и боль.

И сколько бы не было - разного прошлого,
Я многое вижу, не много сужу.
Но в совпадениях так много похожего...
Я очень тобой как душой дорожу.

Прожив очень многие разные пятницы,
Отчаянья не было, нет, никогда.
Всегда вызывала одну лишь реакцию -
Любить начинал я сильнее. Всегда

Перед забвеньем - сильней только сплачивался.
И даже из Ада пусть я не вернусь,

Ты знаешь, что я от тебя никогда не отворачивался

И впредь никогда не отвернусь.


Рецензии