Остановить хочу я миг

Остановить хочу я миг
Себе на память.
И за мгновенье оценить
Его стихами.

Живой природы естество
В квадратной рамке –
Нас увлекает волшебство
Воздушных замков.

Почти Малевича квадрат
На фоне неба.
Шедевром станет, говорят,
Как быль и небыль.


Рецензии