Цените

Из облака дыма густого наружу...
Мы недра пучины болотной бросали...
И видели то, что незримо простому...
И делали то, что другим запрещали...

Такими росли мы, без страха и боли...
Срывали законы играя с судьбой...
Не знали и молоды были мы что ли...
С разбега без мыслей кидались мы в бой...

Но вот и прозрения годы настали...
И все осознали как жить и зачем...
Все те кто смеялись за спины нам встали...
Все те кто ломали на помощь им всем...

Вот так в нашей жизни, поверьте, бывает...
Учились на двойки и были дурны...
Но лишь единица людей понимает...
Что мир в этом мире спасаем лишь мы!...


Рецензии