Память есть, а как без неё?

Николаю Иванову, другу, старосте, замечательному человеку...

Отдал всё тепло, на себя не хватило.
Жил и терпел, ждал и страдал.
Смог и не смог, душу отдал…
Осталась с землёй только могила…

Что ж теперь говорить, - сердце стынет.
Я тебя не увижу уж больше.
И не надо мне слёз горше.
Никогда не забуду тепла твоего.
А истоки времён придут и отхлынут.
Память есть, а как без неё?


Рецензии