***

За окном уже стемнело,
Пришла пора подумать,
Что раньше меня волновало,
Теперь осталось сломать.
Жизнь не так уж и плоха,
Это я недавно поняла,
Впрочем,жизнь хороша,
Она тепло меня обняла.
Стоит раз полюбить жизнь,
Больше не разлюбишь ты её,
Это словно болезнь,
И ничего далее.
Всё станет на свои места,
Стоит лишь немного потерпеть,
Подожди,пожалуйста,
Перестань погибать.
Все скоро забудется,
Как и все чужие люди,
Каждый из нас ошибается,
А ты подожди.
Все будет замечательно,
У всех, у нас,
Послушай меня внимательно,
И забудь тот страшный час.



 


Рецензии