Мчусь к тебе

Мчусь к тебе на крыльях счастья
Сквозь туманы и дожди,
Сквозь невзгоды и ненастья,
Только очень меня жди.
Скоро - скоро я приеду,
Ты встречай меня, смотри,
С первым шепотом осенним
Будем вместе: я и ты.
Сердцу дышится от счастья
Так свободно и легко,
Как же рада я, что снова
Нам с тобою хорошо!
Много тем для разговоров,
Чашка чая на столе
И, конечно, вместе, рядом,
Сидя ночью во дворе!

Я уеду, что ж поделать,
Так бывает иногда,
Но зато мы будем помнить
Эти лучшие три дня!


Рецензии
Светик, подруга, ты умница! вот бы мне так к тебе в гости на чашку чая )) душевно и светло так!!! ;-)

Вячеслав Гуреев   19.03.2017 13:44     Заявить о нарушении
стихоплеты))))

Светлана Мошкина 2   19.03.2017 13:57   Заявить о нарушении