Весна?

      
Как мартовский кот
Проберусь под балкон,
Взъерошу аккордами струны.
Под песни полёт
И весны перезвон
Соседям уснуть будет трудно.

А ты всё лопочешь:
«Совсем ни к чему
Полночные эти гастроли»,
И верность хранишь
Лишь ему одному,
Святая Тереза ты, что – ли?

А он, триединый,
Бессовестный вор,
Лишил меня сладкого приза.
И ночью и днём
Пред тобой монитор-
Компьютер, планшет, телевизор.

И в этом порыве
Все страсти твои
Утонут в эфирном тумане,
А я тут с надрывом
Пою о любви,
Пьянённый весенним дурманом.

Скажи мне, зачем
Будоражит весна
И кто мне на чувства ответит?
Хмельными ночами
Тебе не до сна…
Как зомби сидишь в интернете.

17.03.2017 год.                9ч.35м.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   06.04.2020 14:41     Заявить о нарушении