Твори добро

Твори добро,
Не делай людям
Зла,

То-для тебя
Важней,
Не для другого,

Достаточно
Душевного тепла,
Чтоб сердце растопить,
В любую непогоду!

Так,слово доброе,
Растопит
Запасы вечной мерзлоты,
На полюсе,
Где минус сорок,

И бабочки задвижутся
Внутри,

И станет человек
Добрее,

К другим,
А те-к другим....
Отдача велика!

Так,по цепочке...
Зло не уцелеет!
Истлеет и сгорит
До тла.


Рецензии
Да, Света, и только добро, как ты права.
солнышко, умничка.
Елена

Елена Мороз 7   09.08.2019 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   09.08.2019 10:45   Заявить о нарушении