Не просите, не стану Богом

        /////////////
Не просите, я не стану Богом,
Стать монашкой даже не смогу,
На земле "ОН" - выстелил дороги,
Но сошла я в "грешную тропу".

Святости на грош - Трусиха,
Страх уйти, оставить отчий дом,
Чтобы день и ночь молиться,
Обретая уголок в Раю Садов.

Вредничать себе не позволяю,
Должным образом веду дела,
К мужскому полу не цепляюсь,
Не сыплется на те'мя похвала,

В беде оставить не позволю,
Не присутствует во мне вреда,
Работу не ищу, но исполняю,
Добрым отношением славн'а.

Но святой я никогда не стану,
Не смогу в отказ пойти всему,
Что трудом своим взростила,
Уйти в молитвы, голод, нищету...

Боженька, прости меня, шальную,
Шесть жизней, ты - позволь прожить!
На седьмую - самую Святую,
Сможешь В Райский Сад сопроводить.


Рецензии