А моя жизнь не повторится

А моя жизнь не повторится
Она растает как снежок.
Мне остается удивится,
И дописать простой стишок.

Детишки выросли-дай БОЖЕ.
-Внучат держал в своих руках.
Брести по тропки жизни сложно....
Мое останеться в веках.

Жизнь-вовсе не простая штука,
В том убедился в шестьдесят.
Но все-же злая она сука,
Года об этом все скулят.


Рецензии
Уважаемый Леонид, здравствуйте!
У Вас прекрасный возраст
И стих от всей души.
Для внуков Вы - есть гордость.
Для них стихи пиши...

Светлана Васильева 10   07.06.2017 08:31     Заявить о нарушении