Крик души

Снова сердце в клочья, раны.
Душа разорвана, нет сил.
О боже, как же я устала
От этих "маленьких" мужчин,
От их неискренности в слове,
От фальши в каждом новом вздохе,
От образа, который строят,
Увы лишь образ, внешний вид.
И нет былой уже отваги,
И дама сердцу не нужна.
Вы почему такими стали?
Ну где ж великие дела?
Мужчина должен быть мужчиной,
"Горой" стоять, оберегать,
Любить, ценить, хвалить, лелеять.
У женщин хрупкая душа!


Рецензии