Кольтом

Отгремел оркестр, отстреляли кольты
Облаком покрылась, ржавой канифолью
Отрыдали жёны, отыскрили вольты
Карточкой в граните, праздничным портфолио

Тонны чернозёма положили ровно
Разравняли площадь крышкою надгробья
Дальше надо как то, без присутствий оных
Допиваньем колы и досмотром порно

Доеданьем чипсов и прослушкой воплей
Ехать по дороге с запахом конОпли
Наутюжить стрелки, где рыдает косплей
В соляном растворе размывая сопли

Надо как то дальше, привыкая к роли
Затеряться в шубе, притворяясь молью
Шторами задёрнуть и сменить пароли
От оркестра звуков и ударов кольта


Рецензии