Маргарита

Меня прозвали люди -" Маргаритой".
За то что я летаю в облаках!
За то что для полетов я открыта,
И что живу в придуманных стихах.

Мне говорят -" Ты Маргарита ночи,
Спустись на землю, и сходи к врачу,
Что небеса тебе твои пророчат?"
А я полетами недуги все лечу!

Мне говорят:-" Ты твердо встань на землю,
Солдатом стойким, сильным, оловянным,
Да в корень зри, враги не дремлют"
А я вокруг смотрю,вокруг - туманно!

Пусть я для всех чудачка не земная,
На землю я совсем не тороплюсь,
И на костре любви своей сгорая,
Я птицей Феникс в сны Ваши ворвусь!


Рецензии
Весьма интересно! И тема близка: http://www.stihi.ru/2013/08/29/5947

Ра-Ман   17.08.2018 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.