Не то, не с теми, не тогда

Не то, не с теми, не тогда,
Осознавала, не спеша..
Слова чеканят новый стих,
Года штрихуют счастья гриф.

Ты, как забытая тетрадь,
Желтеешь от своих "наград"..
Сожги историй жалкий след,
Листки засохших вырви бед.

Все что записано на пять..
Тебе по новой не считать.
------
Один-два-три-четыре-пять
Вы разбегайтесь..
Я не стану Вас искать.

(17.03.17)


Рецензии