Для чего надо быть скромней

Ах если б время  повернулось  вспять,
Мы  многое бы  сделали  не так.
Ведь от простых шагов судьба наша зависит.
Ошибок избежать...,но не воротишь вспять!
И сколько не моли,здесь Бог нас не услышит.

И думаешь, порой,нам все дано Судьбой.
Но ,как же глупо мы свою Удачу губим!
Наверно потому,  идет "не по Уму",
Что мы свою Гордыню слишком любим.

А надо быть скромней и прятать от людей
Свои способности и множество талантов...
Чтоб Мир сперва понять,а после заблистать,
Как грани у роскошнейших брильянтов.


Рецензии