Личная жизнь

Для храбрости вот парень в баре выпил и закусил,
И девушку красивую коктейлем он угостил.
Рассказывать начал о том, как четверть жизни прошла,
А девушка сидела молча и мохито пила.
Он говорил очень долго о том, что любит, что- нет.
Открыл по пьяни незнакомой даме каждый секрет.
И после слов его: «Ну, вот и все о жизни моей»
Она ушла со словами: «Спасибо, вкусный коктейль».

Этим людям все равно, где ты спал вчера.
Этим людям все равно, что ты ел с утра.
Интересно твоих выслушать песен
Только тем, кому ты сам интересен.

Везут ребята парня в лес, он чем-то им насолил.
Сидел сначала молча, ну а после заговорил:
Друзья, вы знаете, со мной история произошла...
И рассказал историю с начала и до конца.
Но только вот ребята вышли и подняли его,
И к яме сразу понесли, не говоря ничего.
Он после этого сказать, наверно, что-то хотел.
Вот так, с открытым ртом, парнишка в яму и полетел.

Знакомые рассказывали постоянно о том,
Какие споры иногда бывают дома с котом.
Не находилось для рассказов каждый день других тем,
И это вскоре надоело, если честно, совсем.
И после слов:  «Рассказы ваши надоели давно»
Мне стали меньше говорить о том, что мне все равно.
Но если кто-нибудь опять пластинку включит свою,
Я на повторе попрошу послушать песню мою:


Этим людям все равно, где ты спал вчера.
Этим людям все равно, что ты ел с утра.
Интересно твоих выслушать песен
Только тем, кому ты сам интересен.
И больше никому.


Рецензии