Но душа живет

Как время никогда не повернется вспять -
Его лишь память наша оживляет,
Воспоминанья прошлого опять
К событиям минувшим возвращает,
И радости, и боль в душе
Нам яркими картинами являет,
В которых все: и радость, и любовь,
И боль измен, и горечь безразличья
Не тают. Чувства все
Нам боль в душе рождают,
Которая, увы!, уже не исчезает.

И так день ото дня, из года в год
Мы этот груз в душе усталой тащим.
Зачем — не знаем, но стрелой разящей
Убито сердце. А душа страдает.
Но живет.


Рецензии