Победить разлуку

Связаны невидимою нитью,
Были мы с тобой судьбой одной,
Эти нити не соединить нам,
Разорвалась нить, осталась боль
 
В тишине ночи, в безмолвии улиц,
В лабиринте памяти бреду,
Связывая порванные нити,
Выход обязательно найду.
 
Я с любовью глухою и незрячей,
Собирая давних чувств посев,
То смеясь, а то вдруг горько плача,
В горле сжатый ком, иду наверх,
 
То над пропастью иду, то лезу в горы,
Осторожно иду сама к себе,
Победив отчаяние разлуки,
В этой трудной, отчаянной борьбе,
 
Вот и всё, не нужны здесь итоги,
Я дошла, и постаралась не упасть,
И в нелёгкой битве с судьбой
Выпала мне пиковая масть


Рецензии