Ахматова наоборот

Жертва… Охотник… Стокгольмский синдром…
Или багдадский… Не знаю…
Свежими розами убран весь дом,
Словно к 9-му мая…

Милый король, когда я умру,
Грешная или святая,
Распорядитесь развесить в раю
Флаги от края до края…

Ты не молчи, со мной… Говори…
Вот ведь судьба слепая…
Ну почему же все короли
Любят не тех, с кем правят?

24.02.2017


Рецензии