Друзьям в Османюрте

В прошлом дня грядущего истоки…
В сорок третьем пламенном году…
Чуть  заря алеет на востоке,
Восемнадцать  к вечности идут…

Есть на свете города и страны…
Есть на свете горы, из которых,
Курску снятся горы Дагестана,
Дагестану Курские просторы…

В голубой  укутавшись туман
Мирно  спят степные  ковыли…
Далеко от  Курска Дагестан,
Кажется, что на краю земли!

Но когда ты знаешь, что друзья
С нетерпеньем в гости тебя ждут!
Совсем рядом    древний Дагестан!
Совсем близко  славный  Османюрт!

                17 марта. 2017 год
 


Рецензии