Сквозь тишину ночную

Почему ?- Не знаю и сам
Так верю твоим глазам.
А очертания нежных губ
Так сильно к тебе влекут.

Почему не могу я спать?...
Мне о многом нужно сказать!
И сквозь эту тишину ночную.
Я обнять тебя хочу родную.

Солнце  снова ушло в закат
Но нет печали в моих глазах.
В окне вижу луны движение
И лица твоего отражение !

И всегда ты рядом со мною.
Неважно - утром ли,днём ли
Скажи мне что же ты хочешь.
Всё это- сейчас возможно.


Рецензии