ПолкИ

Сжигаю в себе эти странные мысли.
На пол-оборота вращаю колки.
Бросаю в атаку лихие полки,
лишая нейроны десятками жизни.
Небрежное утро дождем кровоточит,
и сырость извне будоражит мозги,
и сколько мостов за собою не жги –
никто эту жизнь под тебя не заточит.
Разорвана связь между «надо» и «буду»,
и след на песке смыт случайной волной.
И все же полки не разбиты войной,
хоть им и приходится веровать в чудо.
               


Рецензии