Лидии Старостиной ко дню рождения

Теперь ты стала зарубежна,
Не встречались уж пять лет,
Судьба, судьбина неизбежна,
Движет жизни нашей след.

Часто, часто вспоминаем,
Подругу близкую свою,
Каждый день тебе желаем,
Жизни свет в твоем краю.

Мы все также тебя любим,
Поступки ценим, твои речи,
Образ с нежностью голубим,
Ожидаем скорой встречи.

Анна, Виктор Силкины.
 Март 2017г.


Рецензии