О душе

Пройдут года и сущность наша
Простится с матушкой Землёй
Под звуки траурного марша
И близких родственников вой.

Душа от тела отделится
Бесшумным квантовым пучком,
В безмерный космос устремится
Искать себе свой новый дом.

С вселенским разумом сольётся,
На Землю весточку пришлёт,
Как синевой небес прольётся,
Волну эфирную качнёт.

Никто понять её не сможет.
Нам "белый шум" не разгадать.
И лишь фантазия поможет
Любимых голоса узнать.


Рецензии