Стерва

Порой
   кажется,
      стала я стервой,
Отвратительной,
   мерзкой.
      рассчётливой...
Я любомУ
   могу"вытрепать
      нервы"
И разбить
   чьё-то сердце...
      отчётливо.
Могу просто
   обидеть
      прохожего
Одним взгядом
   иль словом... 
      нелепым.
Я совсем
    на себя
      не похожая,
От безисходности
    просто
     "ослепла."
Я такой
   не была-
      я же помню,
Это ты
   меня сделал
      стервой!
Я наивной
   была,
    доверчивой,
А ещё
   я была
      и верной.
      


Рецензии
Если стерва бывает верной!!
То не стерва она наверно!!!

Александр Пелихов 3   23.04.2017 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.Ну конечно же я не стерва!Иногда просто... кажется.

Елена Авджи   24.04.2017 13:04   Заявить о нарушении