Мне уже не ужно счастье

Мне уже не нужно счастье
и покой – не для меня,
все ль пережила ненастья –
неизвестная строка…

Моё счастье заблудилось
и уже не по душе,
оно просто мне приснилось
в стародавней тишине.

Там, во сне, его так много,
что хотелось разделить,
дать друзьям, родным, знакомым,
и себе… чуть-чуть любви.

И теперь - не надо счастья,
мне б покоя «на века»…
Тучи льют дожди. Ненастье.
Но идёт уже весна.


Рецензии