Не обижайте матерей

Не обижайте матерей
Они не заслужили это,
Когда захлопнув резко дверь
Нам не пришлось жалеть об этом.

Не обижайте матерей
Они не заслужили это,
Когда рожали в муках нас
От счастья плакали при этом.

Не обижайте матерей
Они качали нас ночами,
Когда болели мы, они
За нас всегда переживали.

Не обижайте матерей
Они растили нас другими,
Они мечтали видеть нас
Родными,нежными, не злыми.

Не обижайте матерей
Они не заслужили это,
Когда захлопнув резко дверь
Нам не пришлось жалеть об этом.

Поняв,что были не правы
И слов плохих наговорили
Пока ещё вы не ушли
У них прощенья попросили.

И легче станет на душе,
Как сон обиды все уйдут
Понять,простить лишь может мать
Она наш самый лучший друг.


Рецензии