Дети - смысл жить

Кровоточит на сердце рана,
Слёз из глаз бесконечен поток.
Я тебя родила - твоя мама!
И тебя схоронила сынок...

Для родителей нет хуже учести,
Чем прощаться навеки с детьми.
Боже дай сил все это вынести...
Чтоб хранить о вас память могли.

То немногое - много, что можем мы
О вас помнить, молиться, любить!
Вы же кровь наша - в венах под кожею
Дети - смысл родителям жить...


Рецензии