Мы нужны, мы так нужны друг другу

мы нужны,мы так нужны друг другу
мы близки,мы счастливы всегда
мы цветы, что протянули руки
мы любовь,и это навсегда

мы любовь,мы слишком долго спали
мы планета,что творит вокруг
мы те чувства,те что долго ждали
мы тепло,та нежность возле губ

мы с тобой,и ничего не нужно
мы в душе,мы здесь и наяву
без тебя ,мне было очень душно
без тебя ,я просто не смогу

мы нужны ,мы так нужны друг другу
я порой,пугаюсь без тебя
обожаю,и целую руки
я с тобой,по прежнему, любя

17.03.17


Рецензии