В сердце куклы

Девочка спит,обнимая куклу, -
Кукла...дрожит.
Девочка скоро уснет,и забудет
Кто там...бежит.

Перед рассветом дождик пустился
В пляску с небес.
Милая девочка,кто тебе снился?
Утром, - исчез?

Не растворился,а притворился,
Что из-за туч
Вырвался Солнцем,в сердце остался
Лишь один луч.

Только улыбка станет вселенной
Всей!
Спящая девочка...спящая кукла
С ней.

Лишь в одном взгляде,можно увидеть
Столько всего:
Горы,и море;Солнце и небо;
...и ничего.

Спящая кукла к сердцу прижалась,
Милая девочка,спи.
Знает лишь только ты,и подушка...
Что там внутри.


Рецензии