Ивану не дурачку

Сегодня праздник  не простой
На самом деле…
Мы запиваем чай водой,  -
Чего ж хотели?
Нам о работе думать лень,
Нас не обманешь,
Все потому, что в этот день
Родился Ваня.

Наш Ваня славный человек,
Тактичный парень,
С ним не расстанемся вовек,
Он будет с нами…
Налево долг его пошлет,
Жена -  направо,
По знаку Рыба, что живет
У переправы.

Течение быстрое несет
Ни охи–вздохи, 
Он продвигается вперед
В густом  потоке.
И креативит, и творит, 
И свято веришь:
Таким как Ваня впереди 
Открыты двери.


Рецензии
Нет, не дурень наш Иван....
Но дурнеет, если пьян)

Александр Шурикелло   23.07.2020 16:32     Заявить о нарушении