От дождя ты меня укрой... романс

От дождя ты меня укрой, заслони от ветров и вьюги
Я согреться хочу тобой, и напиться твоей любви
Ведь недавно ещё совсем мы не ведали друг о друге   
Обними ты меня сильней, и единственной назови.

Ну а прошлое никогда в дверь мою пусть не постучится
Я живу и опять люблю, никому тебя не отдам
Рядом ты навсегда со мной, и целуя мои ресницы      
Что-то шепчешь на ухо мне, и я верю твоим словам.

Вместе мы и уже пустяк, что о нас теперь скажут люди,
И не слышим с тобою мы, тех, завистливых, глупых фраз
Жизнь короткая, как мираж, и, поэтому, будь что будет
Пусть судьба, под своим крылом, от напастей укроет нас.

16.03.2017



последние 2 строчки каждого куплета, при пении, можно повторить 2 раза


Рецензии