Акростих Солнце

Солнце согревает наС
Очаровывает и дарит теплО
Ловит взгляд людей и садится на престоЛ
Наблюдает и иногда превращается в неоН,
Цвет солнца как пара золотых колеЦ.
Ежевика всегда радует солнцЕ.


Рецензии